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Épluchez et coupez les carottes en rondelles, puis faites-les cuire à la vapeur ou dans l’eau salée pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps, préparez la chermoula. Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le jus du citron, l’ail, le persil et la coriandre hachés, une cuillère à café de cumin, le sel et le poivre.
Égouttez les rondelles de carottes, une fois cuites et mélangez-les avec la chermoula. Une fois bien enrobées, servez vos carottes à la marocaine, décorés de quelques tranches de citron.
Les carottes à la marocaine, aussi appelées carottes à la chermoula, sont une entrée classique et rafraîchissante souvent servie pendant le Ramadan. Facile et rapide à préparer, cette recette marie à merveille les arômes d’herbes fraîches, d’épices et de citron. Parfaites comme entrée légère pour accompagner un tajine ou des grillades, ces carottes à la marocaine sont une belle manière d’apporter fraîcheur et saveur à votre table.
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